Mentions légales & crédits

Identification :

Raison Sociale : Domaine de Lauzières
Siège Social : Domaine de Lauzières - Lieu dit Le Destet - 13890 Mouriès (France)
Tél : + 33 (4) 90 47 62 88
Fax : + 33 (4) 90 47 62 89
Courriel : contact@domainedelauzieres.com
N° Immatriculation RCS : 391 229 739 00027
Capital social : 50 000 Francs Suisse
N° Tva : FR 933 912 297 39
Représentant légal : Christophe PILLON

Crédits :

Design et développement technique du site Internet :
Le site internet www.domainedelauzieres.com a été conçu et réalisé par bureau-jupiter.com / cocoriweb.fr
Crédits photos Geoffrey-r et Hans-Peter Siffert.

Alcool et prévention :

En entrant sur ce site le visiteur reconnaît être en conformité avec la législation de son pays sur la consommation d'alcool.
 Le Domaine de Lauzières rappelle à ses utilisateurs de son site internet que l’alcool doit être consommé avec modération. L’abus d’alcool peut potentiellement présenter des risques pour votre santé et celle de votre entourage, vous pouvez vous exposer à de graves sanctions en cas d’entrave à la réglementation en vigueur. Toute vente d’alcool est absolument interdite aux mineurs (art. L3342-1). En cas de questionnement sur votre consommation ou sur la réglementation en vigueur, consultez le site d’Alcool Info Service ( www.alcoolinfoservice.fr ) de l’Institut National de la Prévention et de l’Éducation pour la Santé.
En vertu de l'ordonnance n°59-107 du 7 janvier 1959 et de la loi n°74-63l du 5 juillet 1974, la vente d'alcool à des mineurs est interdite. Toute personne procédant à un achat dans notre boutique en ligne s'engage donc à avoir 18 ans révolus à la date de la commande. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. Sachez donc le consommer et l'apprécier avec modération. 

Propriété intellectuelle :

Le présent Site est une oeuvre de l'esprit protégée par les lois sur la propriété intellectuelle. Toute reproduction ou représentation, intégrale ou partielle, du Site ou de l'un des éléments qui le composent, est interdite de même que leur altération.  
Le Domaine de Lauzières est titulaire en France et à l'étranger de la marque Domaine de Lauzières. Toute reproduction ou utilisation de sa marque ou de ses noms de domaine, de quelque manière et à quelque titre que ce soit, est interdite.

Responsabilité :

Le Domaine de Lauzières ne donne aucune garantie, explicite ou implicite, et n'assume aucune responsabilité relative à l'utilisation des informations contenues dans le Site.
Le Domaine de Lauzières n'est responsable ni de l'exactitude, ni des erreurs, ni des omissions contenues sur ce Site. L'utilisateur est seul responsable de l'utilisation de telles informations. Le Domaine de Lauzières se réserve le droit de modifier à tout moment les présentes informations, notamment en actualisant ce site. Le Domaine de Lauzières ne pourra être responsable pour quelque dommage que ce soit tant direct qu'indirect, résultant d'une information contenue sur ce Site. 

Données personnelles :

Afin de mieux connaître les attentes des internautes, de ses clients, Le Domaine de Lauzières est amené à collecter des données personnelles vous concernant sur ce Site, notamment lorsque vous nous adressez un message, vous nous laissez vos données pour être informé(e) de l’actualité du Domaine de Lauzières ou pour bénéficier d’offres spéciales ou lorsque vous nous communiquez votre adresse postale dans le cas d'une commande en ligne. Les données collectées sont destinées au Domaine de Lauzières. Le Domaine de Lauzières ne transmettra vos données personnelles à des tiers partenaires qu’avec votre autorisation préalable.
Le recueil, l’enregistrement, la conservation et l’utilisation de ces données personnelles s’effectuent dans le strict respect de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifié relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, dite « Loi Informatique et Libertés ».  
Vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de suppression des données personnelles vous concernant en vous adressant à : Domaine de Lauzières - Lieu dit Le Destet - 13890 Mouriès (France), ou par email : contact@domainedelauzieres.com 
L'adresse email que nous collectons durant le processus de commande n'est destinée qu'à vous confirmer votre commande après la validation de cette dernière. Nous vous demandons également un numéro de téléphone à destination de notre transporteur afin que ce dernier puisse convenir avec vous d'un RDV pour la livraison de votre commande. 
Les informations qui vous concernent nous sont exclusivement destinées. Nous ne vendons pas et ne louons pas les adresses emails et les informations personnelles de nos clients à des sociétés et/ou sites internet tiers. 

Liens Hypertextes :

Les sites extérieurs à www.domainedelauzieres.com ayant un lien hypertexte avec le présent site ne sont pas sous contrôle du Domaine de Lauzières, qui décline par conséquent toute responsabilité quant à leur contenu. L'utilisateur est seul responsable de leur utilisation.
La création de liens hypertextes vers le site www.domainedelauzieres.com est soumise à l'accord préalable du Domaine de Lauzières.

 

Conditions générales de vente :

La validation de la commande vaut acceptation pleine et entière des présentes conditions générales de ventes; le client reconnaît avoir pris connaissance, au moment de la passation de commande, des conditions particulières de vente énoncée sur cet écran et déclare expressément les accepter.
Nous vous conseillons de lire attentivement les rubriques modalités de paiement et modalités de livraison et réception afin d'éviter tout malentendu ou litige à l'issue de la vente. Toutes nos offres s'entendent dans la limite des stocks disponibles.
Les bouteilles proposées ont une contenance de 75cl. (sauf mention particulière précisée dans les fiches techniques et fiches produits. Les photographies illustrant les produits n'entrent pas dans le champ contractuel. Si des erreurs s'y sont introduites, en aucun cas, la responsabilité du Domaine de Lauzières ne pourra être engagée. 

Prix :

Les prix exprimés en Euros s'entendent toutes taxes comprises (prix TTC, sauf erreur typographique) incluant une TVA de 20% et hors frais de livraison qui seront rajoutés en fonction de la destination et du montant de votre commande. Les prix comprennent les frais de manutention et d'emballage.
Pour les livraisons hors France métropolitaine, les taxes ou droits de douane propres à chaque pays sont à la charge du destinataire.  

Paiement :

Le système de paiement est effectué par PayPal qui contrôle automatiquement la validité des droits d'accès lors de votre paiement par carte bancaire et crypte tous les échanges afin d'en garantir la confidentialité. Nous n'avons pas connaissance des informations qui concernent votre carte bancaire.


logo facebook
logo vin 1
logo paiement 4